весенняя зарисовка

Весело звенят сосульки,
покидая свой карниз.
Разбегайтесь прочь бабульки,
с неба падает сюрприз.
Повезёт им, если мимо
свой привет пришлёт весна.
Ёкнет всё внутри игриво,
слава Богу, что жива.
Падать вниз ещё сосулькам
предстоит немало дней.
Жаль вот только, что бабулькам
бегать с каждым днем трудней.


Рецензии