Моей бывшей девушке

Только ты утолишь мой голод,
И на веке уйдёшь со мной,
Ты почувствуешь телом холод,
И захочешь ещё слихвой.
Только ты утолишь ту похоть,
Что вчера родилась с тобой,
Только ты не захочешь сдохнуть,
Понимая, что стала другой.
...Я тебя обнимаю нежно,
И в постели твоей курю,
А ты так бездыханно безбрежна!
...В своём выдуманном раю...


Рецензии