Мы - тишина

Тоска и неопределённость.
Замкнулся круг. Погас огонь.
И не глаза, а просто гордость.
И не душа, а просто боль.
И устилает бесконечность
Пути из пропасть вникуда.
Мы в сотни раз умножим вечность.
Мы разрушаем города.
И мы распахиваем крылья
В тех недрах, где выше земля.
И магной словно в пух укрыли
Вулканы, бившие тогда.
Мы вмотрим в даль, уничтожая
Бессмысленность пустых речей.
Мы – дикий крик, что умирая
Как шепот ядовитых змей.
Мы разбиваем на осколки
Мечты корысти для добра.
Мы колим вены как иголки,
Мы воск, что плавят у костра.
И мы с тобою постоянно:
Когда один ты сам с собой
Не говоришь, а как ты странно
Смотришь в окно как в мир иной.
Ты видишь свет. Там мы с тобою.
Вот приближается гроза.
Да, мы возьмём тебя с собою.
И яркий взрыв… мы – тишина


Рецензии