Кровь под штативом

отшумели злые метели
и запели опять соловьи
вылез гризли из хвойной постели
и к нему бутерброды пришли
закусил мишка съёмочной группой
почесал о штативы бока
а потом оказалася глупой
и затянутой сцена слегка
не вошла она в фильм по мотивам
непонятным ни мне ни тебе
только свежая кровь под штативом
вопияла о горькой судьбе

*Иллюстрация найдена в интернете


Рецензии