Cовет в форме Валерия Брюсова

Здесь толстые домашние узы,
Меж контуром и запахом цветка.
Легли бриллантом на лужи,
Где лепестки от сакуры вчера....

Так постоянных дум виденья,
Стоящих в поле четырех сосен.
Живут и развеваются на ветре.
Окаменев в картине стонут облака.

Хотят они одно - мечты твои увидеть.
Что здесь и тут ты смог в жизгь воплотить.
Найдя в себе желание чертить чертех судьбы.

Давай, мой друг, начнем читать Поэтов,
Упьемся, Бахом, Рерихом, Юнгой.
И к нам придет БОЛЬШОЕ ОТКРОВЕНЬЕ.
...не надо крови.
Я прошу.
- ЗАПОЙ


Рецензии