Боль -2

   Она сидела у монитора компьютера,утирая слезы,и снова представляла себя маленькой улиткой.
   Зачем она выбралась из своего тихого и спокойного домика?Разве кому-то нужна ее нежная и хрупкая душа?
   Она ищет любви.А есть ли она,эта любовь?Может,это просто красивая сказка для маленьких девочек?
   Но она-то ведь уже взрослая,зрелая женщина;а то,что она внутри маленькая наивная девочка,никому не нужно.От этого одни только проблемы.
   Кому нужна женщина,обижающаяся по пустякам(по мнению мужчин),плачущая по ночам в подушку,ревнующая до боли в сердце?!
   "Где ты,моя маленькая уютная раковинка?- подумала женщина.- Я снова хочу вернуться в твои стены."


Рецензии
Привет, МАРИНА!
Любовь...мы ждём её до последнего дня...
Понравилось!
Пусть у Вас всё будет хорошо!
С ИСКРЕННИМ ДОБРОМ

Нина Павлова   14.11.2012 07:18     Заявить о нарушении
Привет, Нина! Спасибо за пожелания! Удачи и успехов в творчестве!

Марина Лесничая Липина   14.11.2012 07:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.