Мыло

Иди, и задерни за собой прозрачную штору,
Я долго ходил в эту ванну нагой и стирал с тела солевые растворы.
Иди,вливайся, закрой дверь и пей эту безжизненную воду,
И пусть смоется с тебя липучая смесь моего порочного завода.

..В этих пальцах вновь проснулась сплеть с содроганием нежущим мыло,
Пей,мойся, и из памяти сотри, всё что между нами было...


Рецензии