Thank you...

... За все наши ночи,
Когда я засыпала,
Свернувшись клубочком,
И знала, что ты
Будешь хранить мои сны,
Держать мою руку
И волосы гладить,
И помогать расставлять
В конце предложений
Точки...

... За каждое утро,
Когда я просыпалась
От запаха кофе
И знала, что мне
Еще можно побыть недотрогой,
И умирать, растекаться
От одного лишь прикосновенья,
А потом рисовать
На холодном окне
Тебя черно-белым
В профиль...

... За все эти дни
И отдельно -
За каждый рассвет.
Забудь, если хочешь.
Прости, если сможешь.
И еще -
Пожалуй, спасибо
За то,
Что тебя
Теперь
Со мной рядом
Нет.

02.03.2010г.


Рецензии
стихо, которое - в ладошку.
нежно.

Кофейная   15.04.2010 16:14     Заявить о нарушении
спасиб :)

Ольга Белка   16.04.2010 01:55   Заявить о нарушении