рифмобаи

дайте нам нитки, ткани и пяльцы -
мы крестиком вышьем любые портреты!
а рифму нам высосать даже из пальца,
что им об асфальт! не смотря на запреты...*


Re:


Палец - просто кладезь бездонный
Того, что высосать можно смело.
И Бедный сосал из него и Бездомный,
Негениям это - милое дело.
Соси потихоньку, воруй идеи.
Посредственность, кстати, весьма небрезглива.
Мы - Музы безропотные халдеи
Шкодливы, просты и неприхотливы.**



  * афтор: Александр Мельничук.

  ** афтор: Джульетта Штурман Джордж.


Рецензии