несерьезные стихи-4

твой рейтинг упал.. до последнего места
теперь ты не "за" и не "против", а вместо..
К тебе уваженья почти не осталось..
Чего же ты хочешь?.. Одна лишь усталось..

Могло быть все лучше, могло быть иначе.
Я раньше прощала, теперь только плачу..


Рецензии