Душа моя

Занавес колышет,нежно ветерок.
Дунуло прохладой прямо на висок.
Что - то неспокойно душеньке моей
Тянется распутница к красоте твоей.

Удержать в узде её нету сил, поверь.
Мечется она, словно, в клетке зверь,
Если отпущу её,не суди народ,
Пусть она отлюбится  за сидевший срок.

Вырвалась душа моя, поломалась клетка,
И бежит теперь к тебе, как марионетка.
Упадёт к твоим дверям, ты прими с дороги,
Чаем напои, разгони тревоги.

Ласково пригрей на своих ладонях
Дай согреться ей от морозов знойных.
Уложи с собою рядом, обними так крепко,
Допьяна пои её своей любовью терпкой.


Рецензии
Приоткрой свою душу
Я стою у дверей...
Прогони мою стужу,
На ладонях согрей..
-
С теплом

Селивёрстова Ольга   14.04.2010 19:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.