Поскольку можешь и без баб...

О, раб любви!
Поклонник страсти!
О, гегемон плотских утех!
Любвеобильной карты мастер,
В мечтах вкусивший сладкий грех!
Терзаем мукой и досадой,
Богобоязнен и смущён...
Тайком стремишься взять усладу
И рукоблудством увлечён...
И, только, зря изводишь семя,
Любви К СЕБЕ - БЕЗВОЛЬНЫЙ РАБ!
И не взойдёт младое племя,
Поскольку можешь и без баб!

3.03.2010г.


Рецензии
Ничего себя загнули -- сильно.

Яков Сапожник   04.03.2010 10:13     Заявить о нарушении