Это я...

Теплый ветер коснется волос
и ладонью скользнет по губам...-
-Это я, сквозь метель и мороз
прохожу по чужим рубежам.
В аромате цветущих садов
волн почувствуешь сладких, прилив...-
-Это я, чрез невольность оков
нежной страсти слогаю мотив.
Сон истомой своей поманит
и глубоким покажется брод...
Я ж, стихами тебя опьянив
заберу в чувств высокий полет!...

------------------------------------------------

Дождь весенний нахлынув тоской,
душу зАлил своим водопадом, -
-это я, стать грустинкой хмельной
захотела в тебе... Иль не надо?...


Рецензии
Надо, надо! Очень красивое и нежное стихо. Пусть он почувствует прелесть поэзии и нежность любви.

Магда Либер   03.03.2010 18:24     Заявить о нарушении
Спасибо Магда! С теплом...

Надежда Свечникова   03.03.2010 22:59   Заявить о нарушении