принять не смею жалость

я  плачу,  я  рыдаю,
           израненною  птицей,
по  замкнутому  кругу
           по  венам  жидкость  мчится,


принять  не  смею  жалость, -
           душа   остыла  льдиной,
жила, ..затем  сбежала,
           из  сети  паутинной,



принять  не  смею  жалость,
           надежда  остаётся,
что  беженка  когда-то,
           ко  мне, в  мой  дом  вернётся.....


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.