Печаль

Невыносимое желанье,
Сжигает снова плоть.
И места нету на земле,
Где смог-б я жить в огне.

Сердце просится на волю,
А выход, скован навсегда,
Буду ждать лишь миг,
Пока заполнится эфир...

Земное притяженье,
Оставит нас на продолженье,
Лишь небо и она,
Будем вместе мы всегда.


Рецензии