Колыбельная для сестренки

В Москве на улице средь леса
В квартире с огоньками
Живет прекрасная Принцесса -
Ее встречал ты между нами.

Все хорошо в ней. Лишь одно
Покоя не давало:
Ну, не спалось ей! Ну, никак!
Тем временем, все спали...

Принцессе долго не лежалось,
К ней сон никак не приходил.
И вот она к окну прижалась:
Там за окном заманчиво фонарь светил.

И в свете множества огней
Она заметила один,
Что робко так следил за ней
И ей одной светил.

Он рассказал ей тысячи историй,
Он подарил ей тысячи цветов.
"Всегда я буду лишь с тобою.
Теперь, мой Ангел, добрых снов".

Январь 2010


Рецензии
Великолепное стихотворение! Пару часов назад, в начале 12-го, впервые лет за 7-9 восстановил пароль по логину на сайте. Можешь меня поздравить.

Константин Константинов   08.09.2017 01:09     Заявить о нарушении