Ну нет и нет...

Ну нет и нет... Напрашиваться я не буду!
Друзьями стать с тобой особо не успели.
И появилась будто ты из ниоткуда...
Исчезла так же... только мы с тобой допели...
Жалеть? Зачем? Ведь это не проблема.
Не старый друг, на брудершафт не пили.
Я понимаю - у тебя сейчас свои дилеммы,
Поэтому давай... простились и забыли.
Живём, как раньше, и тебе желаю,
Чтоб всё сложилось только в лучшем виде...
Всё будет у тебя... Я знаю, так считаю...
А ты? А ты прости вдруг если чем обидел...


Рецензии