первая любовь

сидели за партой мальчишка с девчёнкой
учили предметы, ругались порой
она для него была незнакомкой
а он для неё...наивный и злой

но вот пролетели школьные годы
и выросли дети [так было всегда]
пришло время чувств и манящей свободы
любви, трепетаний...закружат ветра

и стал для неё он романтиком нежным
она для него богиней любви
казалось, что счастье будет безбрежным
и что во вселенной они лишь одни

мечтали они, как жить будут вместе
как быт будут строить, детишек рожать
как выберут белое платье невесте
как кольца в двоём пойдут примерять

но жизнь повернула совсем по другому
прекрасная юность, как с глаз пелена
упала и вновь они не знакомы
печален итог...не муж, не жена


Рецензии