Всё кажется - откроются вновь двери

Всё  кажется - откроются вновь двери,
Войдёшь, всё та же, и знакомо так одета.
Но вместо надписи из старого "Секрета"*
Увидишь лозунг мой:
"Я не прошу, и не надеюсь, и не верю"

03.03.2010
(экспромт из mail.ru.Агента)
* Американский популяризаторский фильм о секретах исполнения желаний.


Рецензии
Пессимистично как-то...

Оживший Динозавр   06.10.2015 14:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.