Битва за Пенелопу Алиса

В поле как поганки
Атомные танки!
Вертит там баранки
Крайне злобный враг…
Но не надо визгу:
Мы ведь - за Алиску,
За Алиску и за
Славный Орган-банк!

Кто спешит галопом
Схарчить Пенелопу?
А не треснут ль морды
От такой пурги?
Их развиты мозги,
Их эскадры грозны,
Покоренный космос
Лижет сапоги.

Прет дестройер вражий
Через небо наше,
Всё кромсая в кашу
На десятки миль…
Им не жрать, ребята,
Наших апеляблок,
Не топтать им грядки
Наших мангодынь!

Для головоглаза
Здесь найдется лазер
А иссякнет плазма -
В дело вступит штык!
Лазерная шашка
Да Гераскин Пашка...
Значит, в рукопашной
Ждет врага кирдык!

В поле как поганки -
Атомные танки -
Где горит атаки
Яростный костер!
Враг еще не знает:
Светлым завтра - станет!
Тем же, кто не с нами -
Хобот отгрызем!


Рецензии