Душа, надеждою живи!.. Татьяна Гирич

Татьяна Гирич

Мне не хватает ярких красок
Средь незаметных будних дней,
Мне не хватает нежных сказок
Средь одиночества ночей.

Во мне живет лишь ожиданье,
Что все случится вдруг… на днях,
И счастье нежным эдельвейсом
Взойдет на городских камнях.

Иль легкой радужною птицей
Взлетит средь скуки суетной
И сладкозвучной песней дивной
Развеет вдруг души покой.

Ее услышав, ты на встречу
К Душе моей придешь во сне,
Мы встретим солнце на рассвете
Средь крыш домов в туманной мгле.

И солнце яркими лучами
Подарит нам весенний звон
Ручьев, капели бормотанье,
И сердце не удержит стон

От восхищенья жизнью новой,
От света, радости, любви...
Пока в душе февраль суровый,
Душа, надеждою живи!

Татьяна Гирич  http://www.stihi.ru/2010/03/01/825


Рецензии
Танюша, без коментариев
http://stihi.ru/2010/03/03/1427

Евгений Шашанов   03.03.2010 18:17     Заявить о нарушении
Храни Вас Господь, Евгений!!!
Опубликовано!..с Огнем Сердца.

Воины Ангелы Света   04.03.2010 20:01   Заявить о нарушении