***

Нет, не простишь ты мне такую слабость
И не позволишь вновь с тобою быть.
На небе звезды продолжают падать,
А я пытаюсь сладость позабыть.

Янтарным блеском загорелись очи,
И ты пришел, чтобы опять уйти.
Прошедший день и все слепые ночи
Поют мне оду о моей любви.

Ползучим криком зажигают свет,
Чтобы ложилась соль на раны ровно.
Я так живу уже 12 лет,
И не поверишь - мне давно не больно.

Заглохший звук, пронзительная трель,
И слезы счастья, что давно остыли.
Ты не запомнил, что закрыта дверь,
Ты не запомнил, что мечту убили...

Прощенье снов, открытые замкИ,
Мосты меж нами, что вскрывают вены.
Ты уходил, 12 лет пути...
И т пришел, забыв, что меня нет тут.

03.03.10.

P.S. к моей личной жизни не имеет никакого отношения)


Рецензии