Ты не достоин в жизни грешных

Ты не люби мой звук речей
И слабости моей приветность
Наряд небрежный: без камней
Мою услужливую нежность
Нет я не та...поверь,поверь!
Давно я огрубела между...
Не жрица рьянная любви.,
Я в тишину влюбилась грешно
Огонь в крови давно вдали
Осанки царской: нет как прежде
Мне соловьи поют в тиши...
Я наслаждаюсь песней нежной
Ты не люби меня. Прости.
В пустынном странствии я грешном
Восходит солнце в тишине
Ты не ищи меня как прежде
В волшебной гибкости речей.,
Обман отрадный где то между...
Нет,я не та.!...а ты,поверь.,
Достоин большего,чем грешных!
Лишь целомудрие, поверь...
Душе твоей как плот надежды
Не верь моей златой весне!,
Уста обманут звуком нежным
Для искушения, поверь.,
Нужна другая: не из грешных!
Другим не верь...они в окне
Как я утешились в надежде
Допразднуй свой отрадный день!,
Целуй в уста: невинных,нежных
А мне не верь! я в тишине...
Ты не достоин в жизни грешных!
Услужливых моих речей...
И взглядов томно ошалевших
Ты мне не верь,я как во сне
Ведь ад.,он видно интересный...
Что мне в раю? Там ведь сложней!
Не встретимся мы даже между...
Я тишину люблю, поверь...
А ты не верь любимый грешным!
О.К.03.03.10


Рецензии
такая тихая печаль в этом во всем... нравится...

Мария Китаева   08.04.2010 23:15     Заявить о нарушении