Воробей влетел в окошко

Воробей влетел в окошко,
Прочирикав спрыгнул вниз,
Не нужна ему картошка,
Любит он пшено и рис!
На краю стола немало
Я печенья накрошил,
Наклевавшись до отвала,
Он домой лететь решил!
Я с восторгом небывалым
Буду снова гостя ждать,
Мне голодным птичкам малым
Ничего не жаль отдать!
От меня домой доволен
Воробей летел весьма,
Занавеской не зашторен
У меня проём окна!


Рецензии