Копилка души

Когда вразнобой суета мельтешит,
Пожалуйста, радуй почаще
Копилку моей неуёмной души
Словами и песней щемящей.

Весна поторопит подтаявший снег
И песни накатят, как волны
Букетом эмоций - то слёзы, то смех,
Чтоб щедро копилку пополнить!

3 марта 2010


Рецензии