До утра хмельные травы...

До утра хмельные травы
Спят на берегу
Спят зеленые дубравы
Ветер на лугу

Спит в саду моем калитка
И большой сарай
По кустам ползет улитка
Стих собачий лай

Ну а я сижу тихонько
Музыкой дышу
Вот возьму её легонько
К сердцу приложу

И на сердце полегчает
Станет веселей
И природа заиграет
Музыкой моей

                2002
      

   ***


Рецензии