Я вернусь

Уезжаю я ненадолго
Возвращаюсь издалека
В путешествиях мало толку
Для лентяя и дурака

Ты не верь, если кто-то скажет
Будто сгинул я без следа
Я еще не погиб и даже
Вспоминаю дом иногда

Жизнь все так же бурлит потоком
Впереди – поворот Судьбы
Кони скачут мои галопом
И мосты встают на дыбы

Солнце вновь упадет за море
Далеко уйдут поезда
Но в небесном ночном дозоре
Ярко светит моя звезда

Может быть, я вернусь из боя
И счастливый куплю билет
И тогда мы уйдем с тобою
По дороге туда, где Свет

                2006


        ***


Рецензии