Среди ночи горит луна...

Среди ночи горит луна
Я стою на краю обрыва
И пока не зашла она
Я стою и жду терпеливо

Мне нужна сейчас темнота
Тишина и еще прохлада
Впереди пролегла черта
Только мне за нее не надо

И ничуть не обидно мне
И не холодно, и не жарко
Я пока еще на коне
И не жду от судьбы подарка

Но однажды придет Она
Занесет косу торопливо…
Среди ночи горит луна
Я стою на краю обрыва

                2005


      ***


Рецензии