Акро. Ему

Не можем думать иначе
И жить по-другому не станем.
Когда будет больно – заплачем,
От горя мечтать перестанем.
Любовь часто кажется ложью,
А, может быть, чьей-то шуткой.
Её мыслей понять мы не можем,
Всеми клетками души чуткой.

И теперь мы одни в мире,
В мире, где нам нет места.
А сердца – лишь мишени в тире.
Нам – страданье, а им – интересно.


Рецензии
Спасибо. Очень метко и четко.... С уважением...

Тимошенко   07.12.2010 12:08     Заявить о нарушении