Не хочу стихов

Я больше не хочу стихов,
Наполненных одним тобою.
Я больше не рифмую строк,
Пронизанных душевной болью.
Теперь другая: не смотрю назад
И не ищу растерянно твои глаза слепые,
Что некогда бросали пылкий взгляд
И что теперь совсем забыли.
Я больше не люблю духов,
Вносящих в жизнь тяжёлый смрадный запах,
Я не пытаюсь выровнять часы весов,
Неряшливо упавших на пол.
Я больше не люблю тебя, -
Кричу сквозь вихри зимней стужи.
Всё также игнорируешь меня,
А я уже шепчу: «Ты мне не нужен»…
Прощай, прости,  я всё забуду.
Я собрала в твой чемодан
Все наши дни, и мою веру в чудо,
И мелкие осколки крошечных зеркал.
Не стой в дверях, не жди, что я окрикну,
И не пытайся на прощанье целовать.
Мою любовь, нанизанную жемчугом на нитку,
Ты смог одним движеньем глаз порвать…


Рецензии
нормально.. почему я его раньше не видела?

Лин, стих чудесный просто:*

Юлия Оригами   03.12.2010 11:23     Заявить о нарушении