Если ждать у моря погоды...

Если ждать у моря погоды
Можно быстро лишиться Веры
Если знать законы природы
Можно сеять и жать без меры

Я не жну и не сею, впрочем,
Вместо зерен – живое Слово
День ушел за ворота ночью
Чтобы утром явиться снова

                2004


        ***


Рецензии