Акро. К подруге

Зеркало жизни с твоим отраженьем
Алою розой обвито вокруг.
Искрой случайного изображенья,
Цветом зари разукрашен испуг.
Ежесекундно гасит ветер
В глазах твоих карих яркий пожар,
А за окном собирается вечер

Кусочками острых разбитых зеркал.
Сердце твоё разрывается криком,
Если заслышит в тиши шаги.
Но пустота, в зеркалах – бликом,
Ярким огнём полыхает в ночи.


Рецензии