сон-знахарь

ты снишься мне которую уж ночь
мы вместе, рядом, я смотрю в глаза
все так, как представляла я, точь-в-точь
есть жизнь во сне, кто б что там ни сказал

ты можешь мне не верить, ну и что ж
у каждого есть правда, и своя
сон - даже лучше, с правдой больше схож
и совесть в нем не мучится моя

во сне я так забочусь о тебе
и в ночь ты не уходишь от меня
проснувшись, вновь я кланяюсь судьбе
за то, что снова я согрелась у огня

не надо только спрашивать, уволь
ведь нет закона, чтоб наказывал за сон
как нет и доктора, чтоб излечил ту боль,
что не проходит, как ни гонишь вон

ты снишься мне которую уж ночь
мы вместе, рядом, запах твой влечет
ведь только ты сумеешь мне помочь
лекарства, терапия не при чем

иллюстрация из интернета


Рецензии