Я - Птица

Я птица цвета серебра
И цвета смоли
От солнца черного пера
И золотой кровью

Море усталых глаз
Новой луной напьёмся
Море укроет нас
Снова с тобой проснёмся


Я – запах теплого дождя
Степной полыни
Скажи мне, кто я для тебя
Запомни имя

Чувствуй моё тепло
Я открываю сердце
И небо расцвело
Мы на ладонях леса


Рецензии