Мы все когда-нибудь умрем...

Мы все когда-нибудь умрем
И все уйдем туда
Где над рекою старый дом
И яркая звезда

И где щебечут соловьи
И льется лунный свет
И где холодные ручьи
И ласковый рассвет

И мне неважно, где и как
Я выйду из игры
И даже если все не так
Я жду своей поры

Тогда за мной придет паром
И отвезет туда
Где над рекою старый дом
И яркая звезда

                2004


   ***


Рецензии