На Писание капают слезы...

На Писание капают слезы –
Слезы радости, слезы печали
Зимний вечер, июньские грозы
Бесконечно далекие дали

Не оставит и нас не покинет
Сын от Бога Пречистого Духа
Время легче алмаза в оправе
А душа – тополиного пуха!..

                2002


       ***


Рецензии