Звезда

Давай достанем ту звезду
Что ярко светит в звездном небе
А не устроит - я найду
Другую, мой прекрасный лебедь

Держать ее в руках не стоит
Обжечься можешь в одночасье
На небе пусть висит - устроит
Каждую ночь глядеть на счастье?

А хочешь имя ей подарим
И назовем ее мы "Ольгой"
Пускай другие смотрят с нами
Она твоя, малыш, и только


Рецензии