Смешная тайна, или Комедия ошибок

Чтоб не ошибаться,
Надо улыбаться:

Глупый - сразу не поймет,
Осторожный - обойдет,
А загадочный маньяк
Посмотрел -
            и вдруг размяг!
Добрый - радостно ответит,
Радостный - в ответ посветит
Мне улыбкою своей.

Улыбаюсь даже ей,
Что сжимает брови строго
И идет своей дорогой...

Улыбаюсь -
           и теряюсь:
Ну а вдруг я ошибаюсь?
Вон как глазом зыркает
И сердито фыркает!

И за что ей обижаться?!

Ха!!!
      ЕЙ ПРОСТО НЕ СДЕРЖАТЬСЯ!

Ил.: http://img-2007-10.photosight.ru/27/2379843.jpg


Рецензии
Легкое и очень приятное.Удачи.

Дмитрий Сапрон   30.03.2010 01:08     Заявить о нарушении
Благодарю. Я старался :)

Алекс Генри   30.03.2010 12:10   Заявить о нарушении