Мне крылья подарил...

Мне крылья подарил, а взгляд был пуст и скучен.
Что? Как летать? Прости, не знаю, не обучен.

Давай летать вдвоем? Нет-нет, уволь, курю!
Ты справишься сама, я снизу посмотрю.

Цепляешь крылья мне. Что будет? Неизвестно.
Взмываю птицей ввысь, а подо мною бездна.

Упала. Вновь лечу. Что, шишек тебе мало? -
Кричал с земли, смеясь. Все это забавляло.

Наскучило. Ушел. И думать позабыл...
Зачем же, милый друг, ты крылья подарил?


Рецензии
Отчего-то именно так и бывает... с подаренными крыльями...

Светлана Керимова   24.03.2011 08:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.