Ветер

Как непрошенный гость в спящий город врывается ветер,
Распластался октябрь по аллеям уставшею птицей.
Я, конечно, уйду… Может , станет Вам чуточку легче?
Но, увы, я не в силах совсем никогда «не случиться»…

В Вашем лёгком плаще Вам озноба разлуки не спрятать,
С тонкой в голосе дрожью Вы скажете : «Будем друзьями»…
Только… слов я не слышу… Дыхания терпкая мята
Заставляет меня в этот запах уткнуться губами…

Зеркалами витрин ограждается город от ночи,
По пустынным проспектам уходит недолгое Счастье…
Тонкий стук каблучков  - недосказанный смысл многоточий,
Ветер рвёт и бросает в колодцев открытые пасти….

Фото с: http://www.shunk.ru/newvision/2955/


Рецензии
Очень привлекательна красивая недосказанность в Вашем стихотворении!
И это настоящая творческая удача!
С уважением, Надежда.

Надежда Кутуева   22.04.2011 16:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда!

Светла осенняя грусть - с надеждой на: "А, может?.."

Палех   18.05.2011 07:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.