В искусстве, истина деталь...

В искусстве, истина – деталь-
Печь, от которой дух томится
И жмет до пола на педаль
Фантазий, замыслов...
и лица
В калейдоскопе жизни сцен               
Вторичны, уникальны, зрячи...
Искусство - форма перемен,
Духовной символ передачи.
Вот кто-то шепчет "дурачок!",
Другие затыкают уши...
В искусстве главное- смычок-
Момент воздействия на души.


Рецензии
Очень хорошо, очень и очень хорошо!!! Искренно! Ваш!!!

Василий Муратовский   18.03.2010 23:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Василий!
Со всей взаимностью!

Андрей Чиповилин   19.03.2010 16:07   Заявить о нарушении