059 01 43

снежной я стаю только с тобой
а в остальные дни я как то солнечно-весенняя
твой 8 093 0
и дальше номер стерт грустью осеннею.
но вспоминая рук твоих черты
сжигая сердце фениксом нелепым
59 01 43
вот дальше номер разрывающий вены
так дальше не может быть
так дальше не можем жить
я номер на память знаю
я счастье из него черпаю
а в голове о тебе мечты
8 093 059 01 43


Рецензии