Весна

Весна румяная идет!
И в парках пахнет обновлением,
Вокруг всё вскоре зацветёт
От ветра лёгких дуновений!

Кусты раскинут свои листья,
Деревья ветви обновят.
И где же столько вдохновения
В своих душах они хранят?

Венок ромашковый совью,
Как бело-желтый, яркий нимб.
Златые кудри распущу
И виться уложу под ним.

Я поцелую в щеки мак,
Глазами улыбнусь мимозе...
Не забывайте,люди,благ,
Что забираются морозом!


Рецензии