Я сажусь за письмо... С. Захарову

Я сажусь за письмо, позабыв всё, чему нас учили.
Не помощник здесь Word, вообще не включаю компьютер.
Рукописные письма писать разучились мы, люди.
Ни в одном магазине, наверно, не купишь чернила.

Я тебе напишу после «здравствуй, как жизнь молодая?»,
Что природа нам дарит поистине сказку, не зиму:
Много снега, мороз, а не дождь… представляешь картину:
Я – на лыжах? (А после неделю ходила, хромая).

Нет, упала лишь раз, но ногам тяжело с непривычки.
Надо будет ещё мне сходить, только выберу время…
А его не хватает… кому я пишу! Ты же в теме.
Самый занятый люд – это мы: москвичи и москвички.

Всё у нас на бегу, вместо писем одни эсэмэски,
Ещё «ася», но в ней – кто невиден, а кто недоступен…
Да и там разговоры – как будто толчёшь воду в ступе:
«Ничего интересного», «Всё, как всегда» - лепет детский.

Ой, уж ночь на дворе, мне пора бы и на боковую,
А приснишься мне ты – мы во сне разговор сей продолжим…
Хорошо, что мы встретились – двое случайных прохожих –
На волнах Интернета. Пока. Всё. Люблю и целую.

---
рец. на стих С.Захарова http://stihi.ru/2010/03/03/5


Рецензии
извините Инна и Сергей, что я прочитал Вашу переписку:)

Александр Зенкевич   04.03.2010 11:16     Заявить о нарушении
Да ну, перестань... сама не ожидала такого продолжения...

Зинуля   04.03.2010 12:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.