Женщинам от мужчин с 8 марта

Этот день на весенний совсем не похож,
В нем зима еще царствует властно,
Все же праздник весенний, ты в сердце живешь,
И все женщины нынче прекрасны!

И все лучшее снова у вас впереди,
Ведь весна – это только начало!
И сегодня опять у вас пламя в груди,
Ни забот, ни печалей не стало.

Пусть же светятся снова от счастья глаза
И в душе звучат лучшие струны,
Ни пером описать и не в сказке сказать,
Как нежны вы, красивы и юны!


Рецензии