Весна пришоль!

он здесь! - и дудельмозеры взлетают
в измученный энигмою эфир
залётный мальчик недолётной стаи
с глазами зазеркально-чёрных дыр

он шествует - и мистер президент
окрашивает кетчупом дороги
и раболепно стелется под ноги
и слизывает с бархата цемент

и гоблины соткали гобелен
и томограмму сочинил томограф
в бисексуальность тянется биограф
и будды поднимаются с колен

танцует на невидимой стене -
и плавятся подарочные танки
коричневеют бледные поганки
и оживают выжившие джанки
и в ахуй выпадают нимфоманки
и майкрософты падают в цене

он шествует, и на его пути
все ангелы становятся смешными
и дьяволы дрожат не подойти

и жабунята шепчут моё имя


Рецензии
Ммммммдааааа ))))

Алла Минкина   22.09.2021 09:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.