Меховая душа

Чёрной лапкой на бочок,
Глазки так и светятся.
Зацепил как на крючок.
Нет тебя - не верится.

Мягким мехом по руке…
Почешу за ухом.
Ты для нас мы для тебя,
Без тебя не утро.

Маленькая, но душа
Меховая близкая.
Нет тебя - не спится нам,
Самый лучший, киска.

Неожиданно ушёл,
Бросил нас внезапно.
Наш уютный мягкий эльф
Не дождался завтра…

Мы тебя не сберегли,
Но, поверь, любили…
Возвращайся, но другим
Двери мы открыли….


Рецензии
Уютное стихотворение. доброе и душевно-трогательное. Спасибо.

Фёдор Кузенков   06.10.2010 19:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.