Поздравление стеснительного юноши ЛГ

Восьмого марта я скажу,
От пола взгляд не поднимая,
Что я Вас очень уважаю
И очень Вами дорожу!
Я пожелаю всяких благ...
А после отступлю на шаг
И потихонечку уйду…
И, с изменившимся лицом,
/Как эта самая графиня/
пойду к пруду…
И только там, свободно и сердечно,
На ивы бедные
Обрушу красноречье
И высвечу весь пламень чувств моих…
Почувствую, как удивлённо мир затих!

Здесь, милая моя, не только в этом дело,
Что от природы я рождён не очень смелым –
На столь высокий пьедестал Вас возвожу,
Что Вам себя я никогда не предложу!


Рецензии
Нельзя любимых на пьядестал. Да им это вряд ли нужно. Нужно любить по земному.

Юля Куропата   14.01.2013 21:37     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.