Зима

О, как прекрасен этот зимний вечер!
О, как чудесна зимняя пора!
Весь этот мир так бел и светел,
Так рада снегу детвора.

Мороз рисует сталь на окнах,
Снежинки падают шутя.
О, как прекрасен зимний вечер!
О, как чудесна зимняя пора!


Рецензии