Родная

Не стоит сердце теребить родная,
Я всё равно не слышу ни чего,
И сколько силы потерял я,
И сколько дней прожил не зря.
Ты ангел мой, тебя любил я.
Ты чудо из семи чудней.
Я верой клался и судьбою,
Что сохраню наш дом родной,
Обитель мира и тепла.
Ведь любовь взаимная была,
Прошли года и годы…
Где та любовь была?
Когда вдвоем с тобою,
Ворча, убили, с горяча…
Вот так, не справедлива жизнь,
Любовь нашли, а удержать забыли.
Вернись вся жизнь туда,
Где я забыл сказать любимой:
        «ЛЮБЛЮ ТЕБЯ»               


Рецензии